EN [退出]
扫毒粤语>中国新闻

_陈德铭“吐槽”网购经历 快递称政府部门不送货(图)

2017-11-23 09:02
3月8日上午10时,北京梅地亚中心,商务部部长陈德铭就“发展国内外贸易和促进经济合作”的相关问题回答中外记者的提问。中新网记者 金硕 摄

3月8日上午10时,北京梅地亚中心,商务部部长陈德铭就“发展国内外贸易和促进经济合作”的相关问题回答中外记者的提问。中新网记者 金硕 摄

中新网3月8日电 中国商务部部长陈德铭今天透露,为了摸底网购情况经常网购,因此经常受到家里批评。陈德铭还谈了自己一次不愉快的网购经历,本想元旦送给孙女的生日礼物1月5日还没收到,快递公司解释称“政府部门不送货”。

十二届全国人大一次会议新闻中心今日举行记者会,商务部部长陈德铭在就“发展国内外贸易和促进经济合作”回答记者提问。

在会上,陈德铭表示自己确实经常网购。他透露:“我的网购经常受到家里的批评,因为有时是为了摸摸网购的情况而网购,买了一些不太需要的东西。二是我也要探索一下我们第三方的金融监管是不是到位,因为最重要的问题是钱不能出问题。三是看看商品的质量是不是有保证。四是看看我们第三方物流配送的服务性能。”

陈德铭自曝了一次不愉快的网购经历。在元旦前陈德铭想给刚刚3岁的小孙女买一块黑板,赶在圣诞前一天订的货,结果到1月5号还没有收到。查询后发现网购产品到了北京某家快递公司。对于陈德铭为何不送货的询问,快递公司回答称:“政府部门我们不送。”

此外,陈德铭还透露自己也曾遇到过网购产品质量不过关的情况。

当前文章:http://70929.ddqdgj.cn/a/20171116/ugg0j.html

发布时间:2017-11-23 09:02

保险箱一般厚度是多少  众泰t700  月半小夜曲陈乐基  赛尔号达蒙特怎么打  厦门日报  2017c1科目一考试题库  曾经沧海难为水 除却巫山不是云  office2010密钥破解器  饭店里红烧茄子的做法  少年闰土  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陈德铭“吐槽”网购经历 快递称政府部门不送货(图) All rights reserved-网站地图站点地图

调教 我的木枷束缚生活